toturial dumps amzon,apple,paypal terbaru 2020

Tutorial Dump email amazon,apple paypal terbaru 2020

Bahan =
- Sqli dumper v8.2 ( Ada Di Google )
- dork searcher ez ( Ada Di Google )
- work with dork johndoe v2.1 ( Ada Di Google )

? Buka keyword.io di google
? pilih yang BING,ubah bahasa sama negara ( sesuai mau dump mana kita) key nya bebas,terserah situ
? kalo udah enter aja gan,copy all
? sekarang buka work with dork ( download jika belom punya)
? di bagian paling kanan hapus semua dulu,lalu paste ke situ (yg tadi kita copy all)
? dibagian bawah kiri ada tulisan" site: " kita ubah mau lock mana,misal france ya tinggal tambahin"site:fr"
? setelah itu kita start gan,tunggu sampai selesai
? jika sudah,kita buka Dork Searcher EZ (download jika belom ada)
? eits,kita cari proxy nya dulu ya :D buka google tulis "blogspot proxy" (hilangkan tanda ""
? jika sudah,copy semua proxy nya gan,paste ke notepad lalu save
? nah sekarang buka Dork Searcher EZ
? di SOURCE kita klik gan,arahin ke result di WORK WITH DORK tadi ya
? di PROXY kita klik gan,arahin ke proxy yg kita save tadi
? jika sudah,ceklis yg bing saja ya :D yang lain tidak usah
? lalu start,tunggu aja..........................................
? sekarang buka sqli dumper v8.0 ( download jika belom punya)
? kita import,dimana itu? (dibagian bawah kiri gan)
? arahin ke result di DORK SEARCHER EZA
? tunggu aja samapai selesai :D
? lalu kita klik EXPLOITABLES (start Analizer) tunggu hingga selesai ea
? jika sudah kita klik injectables (start Analizer) tunggu sampai selesai ea
? DAH WOE KWOKWOWKOWKOW

-Jika pengen lebih joss,pake google translet ya,pas di keywordtool tadi,jika mau dump france (ke google translet,ubah dari indo ke france)

INI CARA DI TEAM KAMI,NGA TAU KALO YANG OPEN PEMBELAJARAN ITU HEHE
SEMoGA BERMANFAAT :)
TOLONG JANGAN DI JUAL BELIKAN :)
ILMU ITU DI SALURKAN BUKA DI JUAL BELIKAN :)
MERASA MASTER? BERBAGI ILMU,BUKAN SHOW OFF 

Lin EZ Dork Generator Disini:  ( https://linkduit.net/l6EUX )

Lin  Dork Searcher EZ Disini : ( https://linkduit.net/4XUhV )

Lin . SQL Dumper v8.2 Disini : ( https://linkduit.net/gKRH4 )

 


 

Membaca anda dibatasi, Hanya dengan membayar Rp 230.000 untuk dapat membaca seluruh konten

Pay now, to get full reading

already purchased? Log in

Like

0

Love

0

Haha

0

Wow

0

Sad

0

Angry

0

Artikel Terkait

Comments (0)

Leave a comment